全职高手已入坑/小事情大大脑残粉/已关窗/新连载筹备中
 
 

·【全职高手】星光(张安)

·  今晚正好在听这首歌,恰好lofter也在推荐,脑子里突然就跳出这么个美好的画面,就写了……

·  真的是很短,但是想想就觉得真美好啊……

 

 

 

盛夏广阔的晴朗夜空笼罩着这座不夜的城市。

著名的海湾边,缀满了仿佛在与星光争辉的灯火。

 

 

高耸的天文台上,进行了预约的游客们渐渐结束了观赏,只余下两人还相偎在望远镜前。

“先生……时间快到了。”管理员提醒道。

“好的,请再给我们一些时间。”张新杰顿了一顿,“今天,他生日。”他用眼神示意是怀中那人。

观赏台的门又被关上了,发出轻轻地啪的一声。

安文逸笑:“前辈,你忽悠起人的时候真是以假乱真。”

“也不全是忽悠,就当提前半年过,享受一下二人世界吧。”张新杰把头放在安文逸肩窝里,埋着调整视线去看面前天文望远镜里的风景。

“看到了吗,摩羯座?”安文逸望着远处的霓虹问。

“正在找。”

 

 

 

安文逸不全信星座,但不能不说,这其中倒是真的有一些道理。至少在他和张新杰身上是这样体现的。

坚韧,冷静,稳重。

安文逸在心里列举着摩羯座的诸多优点。

缺点呢……

第一个跳入他脑中的,是众多星座网站上提到摩羯座时频频出现的一个词,闷骚。

“也不能说是缺点吧……”

“小安,你说什么?”

 

听到安文逸自言自语,张新杰抬头看着他问。却没想到被安文逸凑过来亲了脸一下。

“因为想亲,所以就……”

安文逸没有说下去,张新杰也没有问。他轻柔地把安文逸的脑袋给扳过来,两片不厚的嘴唇含住安文逸的下唇,吮到自己口中又放开。

 

 

安文逸回到看着张新杰。全景玻璃窗外炫目的流光交融着夜的色彩辉映在张新杰的脸庞,脖颈,胸口上。他有点晕眩,却不愿挪开视线。

空气短暂地凝滞了,只余下二人平缓中蕴藏起伏的呼吸。

张新杰的吻再次落了下来,安文逸微张开唇瓣迎接了它。富有耐心地用温热的口腔把安文逸的双唇包裹,让它们慢慢地沾染上自己的气息和温度,张新杰很是满意这样的变化。他让怀中的身体反身过来正对着自己,炽热的吻这才真正开始。

 

 

安文逸摘下了两人的眼镜拿在一只手中,单手勾住张新杰的脖颈,把张新杰探过来的舌头给用力吸吮住,带往了自己口中。整齐的齿面在男人的舌头上轻轻地摩擦,时而又用双唇在上面重重一吮。安文逸突然的主动让张新杰有些吃惊,可这样恰到好处的主动却又是很符合他心中安文逸的样子,看似平和理智,心中却悄然燃烧着一团灼人的火焰。张新杰有时候觉得安文逸很像自己,有时候又觉得似乎哪里不太一样。这未知的答案,他计划在长长的时光中,慢慢地去发掘。

 

 

这个绵长的吻,终于因为管理员委婉的敲门声而停下来。安文逸靠在玻璃上,张新杰的额头抵着他的,两人安静地用笑容交流。

张新杰用指腹擦了擦安文逸嘴角晶莹的液体,低声道:“接下来去哪,你说了算。”

“回去……列个计划吧。”

“嗯,走吧。”

 

 

这时,不远处的钟楼,正在敲响十二点的钟声。

 

[end]

 

24 Mar 2014
 
评论(2)
 
热度(16)
  1. 阿灵的脑洞收藏夹小美_修身养性 转载了此音乐
    其实这个cp的感觉很好!!相似又不同的两个人
© 小美_修身养性 | Powered by LOFTER