全职高手已入坑/小事情大大脑残粉/已关窗/新连载筹备中
 
 

【全职高手】最初的晚餐(江周)

·让一个朋友给我抽的CP和关键词用来打发上班时间的小文一则

·内容就是关于江波涛到了轮回的第一顿饭那点事儿……流水账文字:)

·关键词:傍晚 食堂


——start

不是每一个人天生就能读懂另一个人的意思的。

这一点对于江波涛来说亦然。

为了适应环境而改变自己努力生存下去,这是生物的本能。

江波涛先生必然也具备这样的本能。

所以,在他刚到轮回战队的时候,他就不得不运用他的这个本能,解决了一件大家都颇为苦恼的事情。

那天的傍晚,江波涛刚刚在房间里把行李收拾好,就听到打晚饭铃的声音。

听说轮回食堂的饭菜不错,江波涛那个兴奋啊!于是速速往饭堂走去。

一进食堂门就闻到了香味,他就更高兴了。可是排队打饭的队伍却没见动静,他探头一看。排在他前面的就是那个让万千女性粉丝癫狂万万千男性玩家憎恨的周泽楷队长。早就知道周泽楷寡言少语,可没想到已经到了这个地步。

江波涛看了看时间,他跟食堂阿姨面面相觑已经快五分钟了。

这时江波涛才听到身后的队友在说,今天才来到队里的,除了江波涛,还有这个才聘进来的食堂阿姨。跟周泽楷天天见面的队友都还摸不清他的意思呢,更别说初来乍到的阿姨了。

这样可不行!

于是聪明腹黑的天蝎座男人江波涛开始发力了。

“阿姨啊,队长是要一号+五号菜,饭先来三两吧,对了,还要一个汤哦。”

江波涛眯起眼睛无害地笑着,阿姨把视线移到周泽楷脸上,周泽楷愣了一会儿,也努力点了两下头。

“好的好的,喏,菜端好,还有汤,小心烫~”

周泽楷终于打好了饭,江波涛也迅速点好了自己的晚餐。

“怪不得战队要挖他过来啊!”

“简直是神乎其技!”

“以后有救了!!”

在队员们低声的议论中,江波涛端着盘子坐到了周泽楷对面。

“队长,不好意思啊,这些菜如果你不喜欢,咱们就换换,我打的是另外几号菜。”

周泽楷抬头看了下江波涛,拿起筷子,毫不迟疑地夹了江波涛盘子里的菜,然后又吃了几口自己盘子里的。

“原来队长这么不挑食啊,其实刚刚那阿姨根本不应该纠结的嘛~”

“嗯。”周泽楷闷闷地回应江波涛。

其实也不是很难懂啊,不过需要点办法罢了。江波涛在心里想着,愉悦地吃完了到轮回的第一顿饭。

就这样,江波涛先生迅速上位,成为了轮回战队副队长,辅佐新科荣耀第一人,在赛场或是赛后,更加所向披靡。

 

——end。


03 Dec 2013
 
评论(1)
 
热度(21)
© 小美_修身养性 | Powered by LOFTER