全职高手已入坑/小事情大大脑残粉/已关窗/新连载筹备中
 
 

· 哈罗大家好这里是713成都全职O摊位【A09】的摊宣啦~!

· 如大家所见此摊一大部分被喻黄占领惹……所以喜欢喻黄的GN请一定过来看看~

· 此外还有 @卡卡安 的BG本《看不穿》,异性恋也要谈恋爱啦!

· 当然别忘了还有重庆商报那版吊炸天的叶神庆生专版,一块钱你买不了吃亏,一块钱你买不了上当!!

· 最后的最后,po主自己的本子《时光密语》还有少量,请喜欢的GN带走哦~真的非常非常值!会吃得很饱的!!【x

· 713本人会去A09不定时坐摊,欢迎捕捉投喂谈人生诶嘿嘿

· 摊宣不容易,占点tag,求小伙伴手滑~////

08 Jul 2014
 
评论(1)
 
热度(33)
  1. 離去之原小美_修身养性 转载了此图片
    迟是迟了点儿。钱都算完了我才转。 不过我转了也没人看。无所谓。 这趟成都O说实话蛮心累,
  2. 冷咩咩神经衰弱 转载了此图片
    感谢帮忙寄卖的小伙伴XDDD
  3. 神经衰弱小美_修身养性 转载了此图片
    《与光交错的命运》 成都O在A09-未央组,欢迎大家去带走~\(≧▽≦)/~
  4. 卡卡安小美_修身养性 转载了此图片
    成都O的帅气摊位A09,随机掉落斜马尾小戴,大家记得要去调戏哦!《看不穿》本本在这里有售!
© 小美_修身养性 | Powered by LOFTER