全职高手已入坑/小事情大大脑残粉/已关窗/新连载筹备中
 
 

【全职高手】still love (张安)

·很久之前写过一篇张安,叫《if love》,不知道大家还记得么……

·所以这篇叫《still love》,写完整个人都萌萌哒!

· 完整版请戳:http://muamuameimei.lofter.com/  密码:meimei

· 有抽到两个关键词(虽然几乎没用):情歌 说再见

 

· 以下是预览。

 

张新杰的夏休期,一向不会很清闲。

即使队里没有具体事务,他也会给自己找些事做。

比如今天的节目就是给家里做做卫生,虽然本来也不脏,但是下午有特殊的人要过来。

如果飞机不晚点,离安文逸到达机场然后到家的时间,还有五个小时二十五分钟。张新杰看了看表,又摸了手机出来,上面最新的一条微信,是安文逸昨晚发的。

 

“明天我自己过来。”

 

安文逸对媒体有点心理障碍,张新杰很清楚。当时安文逸刚成为职业选手表现糟糕的时候,曾受到了各类媒体舆论的围攻。即使后来安文逸用自己的成绩给予了一定的回击,但面对媒体时,安文逸始终不那么利索。所以跟张新杰在一起,即使心中想让全世界都来分享他的喜悦,可事实上,安文逸选择了低调处之。

从各方面来考虑,张新杰也觉得这样也没什么不好。

 

午间阳光正好,张新杰把窗户大开,让空气对流,顺手双击打开了音乐播放器,选择了纯音乐播放列表。忽然又想起了什么,找出了闲置在柜子里好久的拍立得,翻转镜头给自己来了个自拍。

照片很快就出来了,他两根手指夹着抖了抖,嘴角微微上扬。

用黑色水笔写下日期,然后用双面胶贴在了从客厅到卧室的走廊墙上。

这是这面墙贴上的第一张照片。

房间打扫完了是下午一点三十二分,张新杰往布艺沙发上一靠,抓了个沙发垫子抱在怀里,伴着音乐迷迷糊糊地就睡着了。

 

张新杰不知道自己睡了多久,半梦半醒之间,感觉唇上被软软地一触,没有更多的其他动作,只是稍微抿着唇瓣,把张新杰的下唇给吸吮而住。

张新杰没有睁开眼,而是抬了左手,扣在那人的后脑勺上,掌心在脖子后面的皮肤上反复摩挲。同样用双唇稍微交错地含了对方的唇,低低地说:“几点了?”

“刚刚过四点半,飞机晚了二十分钟,路上倒是没有堵车。”张新杰唇上的温度并不高,柔柔地将安文逸的心绪擒获。

怀里的抱枕早已被张新杰在睡梦中丢到了地上,正好被光着脚的安文逸踩到,顺便用来垫在了自己单腿半跪的膝盖上,就这么与张新杰接着吻。张新杰穿的是简单的居家T恤短裤,柔和的材质触感自然。安文逸渐渐撑起身体,俯到了张新杰的身体之上。因为天气原因,安文逸的衬衣最上面的三颗纽扣都开着。只有一层T恤的阻隔,安文逸仿佛能感受到张新杰心跳的节奏。

张新杰双手用了些力,把安文逸整个人拖到了自己怀里。两个人唇齿相贴,安文逸忽然感觉到了张新杰嘴角弯起的弧度,便睁开了眼,恰好发现张新杰也在看自己。

“有点热。”

张新杰这么一说,两个人都笑了出来。保持这个姿势,张新杰反手在沙发垫子的缝里,找到了被自己压进去的空调遥控器,按下了开关。

“窗没关上。”安文逸提醒道。

“别管。”

 

15 May 2014
 
评论(4)
 
热度(34)
© 小美_修身养性 | Powered by LOFTER