全职高手已入坑/小事情大大脑残粉/已关窗/新连载筹备中
 
 

(((o(*゚▽゚*)o)))我知道你是爱我的,抱住了眼镜布太太的大腿

平和岛敬言的眼镜布:

repo什么的。
to丧尽天良的黄小美(看完本子之后我觉得让你签这个名简直是神预言)

暗搓搓的半夜看完了时光密语……这个点没法出去跑步我能去爬爬床梯表达一下心情吗?
哭了的有两个地方,一个是五月楚苏里那句“我们姑娘,真好看”,一个是十一月林方里“老林,你都不知道我那时候有多么高兴”,一秒虐啊还行不行了日子这么艰难给点糖吃不好吗这是逼着我们来谈谈啊?
还有,你这么对孙肖你自己觉得看得过眼吗良心还安吗?你让小安连人都碰不到就在那yy你心真狠……相比之下方神还稍微幸福点……老叶这么懂这么心疼锐锐带感到我整个人都prpr了你赔我哦?皮皮哥这么温柔这么懂这么机智周江相性这么好你不肯多写几页哦?喻黄那么屌来了发野图而且配图那么美你造不造车主蹲在太阳上心疼爱车哟?好歹给车干哥给个垫子啊我上次光睡床板睡成僵尸了你能心疼一下爱妻狂魔吗?乐乐的手机链淘宝地址你想私吞吗?于锋大大荷包同款的地址也不打算交出来吗?
看完文真是槽点满满想揍你哦!肉这么虐这么文艺这么甜这么带感你有罪你造吗?嗯?黄小美?忏悔不?不多写个几万字谢罪吗?
不写篇林喻给我以安慰我十三篇肉都没有填饱的心灵吗?

以上……
我觉得语气这么屌的repo也就只有我这么如风的神一样的蠢货才写的出来了……

08 Apr 2014
 
评论
 
热度(3)
  1. 小美_修身养性林眼镜儿 转载了此文字
    (((o(*゚▽゚*)o)))我知道你是爱我的,抱住了眼镜布太太的大腿
© 小美_修身养性 | Powered by LOFTER